印印网盈印网影印网-新化印博会 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州磐众智能科技有限公司

触摸查询一体机、自助智能设备、自助刷卡机、自助缴费机、触摸查询机、一体机、多...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 磐众智能,智造未来
新闻中心
磐众智能,智造未来
发布时间:2015-12-04        浏览次数:303        返回列表
 回首辛勤耕耘的2014年,展望充满希望的2015年。在崭新的一年里,磐众智能充满着新的斗志和希望,在业务上不断上升,创造更高的业绩,在公司规模上不断扩大,经过一个多月的改造和建设,磐众智能迎来一个拥有800多平方米的展厅,展厅在2015年1月25号进行乔迁典礼,众多合作伙伴都纷纷赞叹不已,这也给磐众智能未来的发展带来了更强大的动力。
展厅环境优美,舒适,特别适合展示产品。展厅面积大,展示的产品系列繁多,井然有序,让前来参观的客户可以一目了然,更加深刻地了解产品,了解产品的性能,进一步挑选自己喜欢的款式,舒适的展厅环境,让客户心旷神怡,提高客户的深刻印象,同时增加销售团队与客户的接触和沟通,创造更多的合作机会,促进业务的提升。
在触控一体机行业内,磐众智能是首个拥有专门的展厅,对产品进行展示,由此证明,不但能提高磐众智能的知名度,而且磐众智能的实力也正在不断地提升。除此之外,磐众智能拥有一批出色的销售精英、研发和生产团队,为广大客户提供全方位的服务,员工之间团结融洽,配合默契,效率快捷,勇于进取。这为磐众智能未来的发展创造了更加有利的条件。
在全新的未来发展里,磐众智能会更进一步加快发展的步伐,研发出更具有高科技含量的产品,以及生产出更高质量的产品,引领品牌走向全世界,不断扩大国内外销售市场,努力做到品牌全国第一,争取走在行业的最前端。